NON TUTTI I COTTI SONO PROMOSSI

Come in ogni buon piatto, tanto contano gli ingredienti quanto la bravura dello chef.

I cotti della linea Maialino d’Oro vengono preparati secondo la più antica RICETTA TRADIZIONALE italiana.

L’aromatizzazione, proprio come tanti anni fa, avviene ancora tramite INFUSO DI DIVERSE ERBE E SPEZIE.

La scelta di INGREDIENTI SEMPLICI e la cura di tutte le fasi di LAVORAZIONE ci hanno permesso di preparare DEI PRODOTTI DAVVERO PARTICOLARI, GUSTOSI e OGNUNO CON UNA PARTICOLARITA’. Tutte le fasi di lavorazione e la lunga cottura in FORNI A VAPORE vengono monitorate momento per momento, ma solo le COSCE con particolari requisiti di QUALITÀ possono essere scelte per diventare un cotto MAIALINO D’ORO.

MAIALINO D’ORO NAZIONALE Nero

Prosciutto cotto di altissima qualità. La ricetta è studiata in modo da esaltare il gusto della CARNE ITALIANA con un apporto leggero di aromi.

Pezzatura: intero 8.5 kg

MAIALINO D’ORO ALTA QUALITÀ Bianco

E’ ottenuto con cosce di suini allevati nel rispetto del loro benessere e senza ricorso di somministrazione di antibiotici fin dalla nascita. Solo le migliori cosce fresche selezionate, insaporite con infuso di soli aromi naturali, erbe e spezie.

Pezzatura: intero 8 kg

*aggiunti

MAIALINO D’ORO ALTA QUALITÀ Blu

Cosce selezionate, lavorate con cura e aromatizzate delicatamente.

Tanta bontà per il più TRADIZIONALE dei prosciutti cotti

Pezzatura: intero 7.8 kg